Kochsternstunden 2025 – der köstlichste Wettbewerb in und um Dresden

Doch leider sind die Kochsternstunden für 2025 schon wieder vorbei

Es war uns ein kulinarisches Fest, daran mitwirken zu dürfen. Wir konnten eine überwältigende Anzahl an Gästen mit unserem Kochsternstundenmenü begeistern. Vielen Dank für dieses Vertrauen von unserem gesamten Team!

Schauen Sie doch einfach bei uns im Restaurant vorbei

Denn auf unser regelmäßig wechselnden Speisekarte mit regionalen und frischen Köstlichkeiten findet sich auch das ein oder andere Highlight aus den Kochsternstunden wieder.

Unsere neue Speisekarte

Unsere neue Speisekarte

Frühling ist die Entschädigung der Natur für den Winter.“

Und wir entschädigen kulinarisch: mit frischem Spargel, jungem Frühlingsgemüse und saisonalen Highlights aus der Waldblick-Küche.

Wie immer: wer vorab gern lunschen möchte:

Speisekarte ab 07.04.2025 (deutsch)

Menu from 07th April 2025 (englisch)

kleine Karte ab 07.04.2025 (deutsch)

Einzelne Gerichte unserer Speisekarte können sich spontan ändern. Das liegt vor allem daran, dass unsere Gäste die Gerichte so sehr lieben, dass sie einfach alles aufessen. Wir danken für Ihr Verständnis und versprechen, immer eine köstliche Alternative zu finden!

 

 

 

Oster-Specials

Unsere neue Speisekarte

Der Hase bringt die Eier - Um den Rest kümmern wir uns!

Es ist wieder soweit: von Karfreitag bis Ostermontag warten himmlische Köstlichkeiten zusätzlich zu unserer "normalen" Speisekarte.

ACHTUNG: Es gibt nur noch wenige Plätze! Also husch husch noch einen Tisch reservieren.

Oster-Specials (deutsch)

Einzelne Gerichte unserer Speisekarte können sich spontan ändern. Das liegt vor allem daran, dass unsere Gäste die Gerichte so sehr lieben, dass sie einfach alles aufessen. Wir danken für Ihr Verständnis und versprechen, immer eine köstliche Alternative zu finden!

 

 

 

 

Carpe Noctem - Der einzigartige Prosecco

Carpe Noctem - der einzigartige Prosecco

Im Glas erscheint der Carpe Noctem in hellem Gelb mit grünlichen Reflexen. In der Nase zeigen sich Aromen von Limetten, grünem Apfel und Nashi-Birne, begleitet von weißen Blüten. Am Gaumen präsentiert er sich äußerst frisch, knackig und saftig, mit einer eleganten Mineralität und feiner Fruchtigkeit. Diese Frische und Struktur verdankt er der nächtlichen Lese, bei der die kühle Morgenluft die Aromen bewahrt.

Der Carpe Noctem bringt die Seele des mediterranen Terroirs zum Vorschein: Die salzige Luft in den Weinbergen, nur 18 Kilometer von der Adria entfernt, und der lehmige, kalzium- und magnesiumreiche Boden, der seit Jahrhunderten vom Piave aus den Dolomiten gespeist wird, bieten die perfekte Grundlage für diesen einzigartigen Prosecco.

Carpe Noctem – „Nutze die Nacht“ – steht für Eleganz, Mineralität und die mediterrane Essenz! SO muss Prosecco schmecken!

Exklusiv nur bei uns im Hotel & Restaurant Waldblick